Mosaik Extra(kt)

10 Jahre Hachberg-Bibliothek e. V.

Als eingetragener Verein wird die Hachberg-Bibliothek in 2020  Jahre 10 Jahre „alt“.
Dieses kleine Jubiläum hat die Redaktion der Hachberg-Bibliothek zum Anlass genommen, eine neue Schriftenreihe ihrer Themenhefte aufzulegen, das Mosaik-Extra. Das neue Mosaik-Extra soll einem  breiteren, geschichtlich interessierten Publikum Einblick in unsere Arbeit bieten. Die erste Ausgabe dieser neuen Reihe beinhaltet die aus Sicht der Redaktion interessantesten Beiträge aus den ersten fünf Mitgliederheften, dem Hachberg-Mosaik. Damit wollen wir dazu beitragen, dass die bunte Vielfalt der Vergangenheit unserer Region im Bewusstsein der Bürger erhalten bleibt. Die Hachberg-Bibliothek wird diese Reihe im Laufe des Jahres fortsetzen.
Das Mosaik-Extra kann gegen eine Schutzgebühr von 5,00 € bei Lederwaren Sulzberger, Marktplatz 14 in Emmendingen, oder in der Hachberg-Bibliothek im Anwesen Leonhardt, Mittwochs von 15:00 -18:00 Uhr, erworben werden.